Hallo Freunde der Sonne!
Ich werde euch heute Mal wieder ein Rezept zeigen, dass ich am Wochenende ausprobiert habe. Da mir das Rezept echt gut gelungen ist, möchte ich es heute mit euch teilen! ❤
Die Zutaten:

3 Eier
50g Zucker
250g Mascarpone
1 Prise Zitronenabrieb / Zitronenkonzentrat
200g Löffelbiskuit
200ml Espresso
8cl Amaretto
ungesüßstes Kakaopulver zum Bestäuben
Arbeitszeit: ca. 30min
Kühlzeit: mindestens 4h
Die Zubereitung:
Espresso kochen und mit 5cl Amaretto vermischen und abkühlen lassen.
Die Eier trennen.
Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers aufschlagen.
Ich werde euch heute Mal wieder ein Rezept zeigen, dass ich am Wochenende ausprobiert habe. Da mir das Rezept echt gut gelungen ist, möchte ich es heute mit euch teilen! ❤
Die Zutaten:
3 Eier
50g Zucker
250g Mascarpone
1 Prise Zitronenabrieb / Zitronenkonzentrat
200g Löffelbiskuit
200ml Espresso
8cl Amaretto
ungesüßstes Kakaopulver zum Bestäuben
Arbeitszeit: ca. 30min
Kühlzeit: mindestens 4h
Die Zubereitung:
Espresso kochen und mit 5cl Amaretto vermischen und abkühlen lassen.
Die Eier trennen.
Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers aufschlagen.
Mascarpone, 3cl Amaretto und Zitrone unter die Eigelbmasse rühren. Vorsichtig Eiweißmasse einrühren.
Die Hälfte des Löffelbiskuit in eine Form geben und die Hälfte des Espressos darüber verteilen, um die Löffelbiskuit zu tränken.
Die Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. Die restlichen Löffelbiskuits in den Esprosso tunken und über der Creme verteilen.

Die Form mindestens vier Stunden lang kaltstellen. Kurz vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestäuben.
So sah mein fertiges Tiramisu dann aus! Es war wirklich lecker und ich kann euch das Rezept nur empfehlen.
Viel Spaß beim Ausprobieren 💗
XOXO Sophie
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